本站简介

欢迎您来到小澈的个人博客,本博客主要是介绍脂老虎减肥这个项目,如果你有兴趣,可以马上加我了解。

如果你是刚进到本站,可能有些朋友对我没有多大的了解,也有些朋友,是关注了我一段时间,但是还是想看看产品到底值不值得去做,没关系,我会每天更新一篇文章,我的微信朋友圈也会每天更新减脂成功者的案例,不是特别了解的朋友,也欢迎大家关注一下。

我是君泽·小澈【微信①:ccz0716(招商)微信②:xj45088(售后)】混迹于互联网多年,拥有多年的网络营销经验,对网络推广、建站、公众号运营、服务号搭建技术上面的东西略知一二,这是我以往做互联网6年来的经验,2016年下半年开始,追求的是“道”层次的知识,希望在接下来的路上,遇到更多志同道合的人。

本站于2016年创办,我把它命名为“脂老虎减脂饼干博客”。是专门介绍、发布一些我做脂老虎以来的心得体会,也更让想做脂老虎的朋友,有一个更深的了解,在刚接触脂老虎这个减肥产品前,你可以多来我这看看,我在做微商这2年里,一直坚持自己的初衷,不曾动摇,同时也收获了很多意外的惊喜,结识了很多牛人。但是,市场的繁乱,不因我的坚持而走向繁荣,反而是,越做人越少,这是为什么呢?

一切源于,很多微商人都很浮躁,太过于依赖营销上面的东西,都喜欢赚快钱,都喜欢干一票就走人,同时也没有一个好的监管系统,导致微商这个行业里面,出现非常多的“骗子”!当然,也有很多专业的人士,他们热衷于服务客户、代理,致力于团队的打造和发展,更多的是他们知道,微商进入到现在,做的其实还是社群服务,口碑传播,最核心的技术他们掌握了,那就是:服务,服务,还是服务!

半年前(2015年12月)我经常思考一个问题。就是,一起共赢某个项目,大家有钱一起赚!我一直在思考这种模式,所带来的价值,和钱。哪个更多?如何找到这种合理的商业模式,思考如何利他,赢得更多人的尊重,然后,后端,我做什么,下面的人跟着做什么,只要能够大家一起赚钱,这个世界的钱就永远赚不完。之前我做的产品,都是营销层面的“术”,都是想着怎么拼命发广告,找客户,然后卖产品,然后赚钱,就像开淘宝一样,上架产品,做客服,做售后,然后挣钱。但我从没想过,如何真正的去利它,只是一味的苦逼干活。

为此,我还特地做了这么一个脂老虎的介绍网站,我不但每天可以找个地方发发心得、经历,也可以让别人更了解我,其实营销人,不用过分追求技术上面的东西,最起码我知道,做微商,不会技术的人一把大,但是她们却可以把微商做的很好,这充分说明,没有技术,也可以做好微商。我做的脂老虎招商网站,你可以看一下:脂老虎减肥介绍网站这个网站我做的很细,很用心,所以,希望你也能花个10分钟看看!

团队主要作用

大家一起学习,交流经验,而不是找一个发广告、没感情的群,能让自己更深的去认知自己的价值方式,找到个人价值,同时还可以借别人的眼睛,去看待这个世界。到底是好人多呢?还是坏人多呢?这个值得我们去深思!一切的动机,都有原因,都有理由!

团队成立的目的

说白了,加入团队就等于和我成为永远的朋友,做不做我代理都没关系,成为朋友这个事情,还是能聊聊天,谈谈创业辛酸的!

团队成立的目的很简单,就是为了让团队成员一起做事,一起赚钱,实现资源整合与对接,也希望可以帮助到一些想要学习网络营销的朋友!做团队,必须是要把全身精力都放在和我一样干这个事情的伙伴身上,其他的不说,对代理的负责,就是对自己的负责。

你为什么要加入

如果你觉得你自己比我牛逼太多,在我这里得不到任何的好处,那你就错了!为什么呢?我们说的强强联手,资源整合,同样也会创造更大的利益,我想,你应该不会想不到这个好处吧?所以呢,我很喜欢和牛人说话,因为啊!她们牛逼之处就是不需要说太多话!

团队成立之后未来有任何项目都会与团队成员协商或合作,自愿、不强迫形式。我保证,只要我懂的任何技术、我的经验、我的资源,都会毫无保留的分享给成员。

在未来3年内,我要实现提高自己赚钱的能力,学习更深层次的营销道术。当然,最终也很可能会实现公司化运营和发展,到时候只有团队成员才能参与!脂老虎减肥产品,我一定要从这里开始,找到我个人的价值,实现我的目标。

加入团队0费用

加入团队不需要费用,但是有一个硬性条件,那就是成为我的代理。

也由于时间和精力有限,也为了更集中化的发展,我会拉进群统一管理!

选择跟我做,我不会收你一分钱,如果看得起小澈的话,我也会提供帮助,不论是技术、还是其他。我能帮的,一定会帮你。如果我能帮助到更多的人,那就是少一个敌人,多一个朋友,我也会很开心,有时候实在,就是这么简单,勾心斗角,真的太累,不是我们都愿意去勾心斗角,而是社会、环境我们逼成这样,我只希望结交到勤奋,聪明,牛逼的人,大家一起合作,整合资源!

加入团队的条件

当然,加入我的团队也是需要一定的条件的。我考虑了一下,因为我们每个人,也都是从什么都不懂,什么资源都没有,都是慢慢开始坚持过来的,能力有限但是很有想法和热情的朋友,我可以带带你,但是太懒、负能量多、只会说不会做的、脾气不好的人,可能我就不会要了,因为我也不想和这样的人合作。条件如下:

1、有自己的小团队,人数不在多或少,因为管理团队主要考验的是个人的管理能力;

2、有毅力,做事情要坚持,如果你做任何事情都只是3分钟热度的请考虑清楚;

3、加入就表示你愿意交我这个朋友,所以你可以很放开的和我交流,太拘谨我也难受。

团队QQ群,微信群

我们团队,有微信群和QQ群,微信群是主战场,QQ群则是用来存放资料,文件,素材等用途,比如:我会把平时看到的好东西,放到QQ群供大家下载,也会整理打包一些素材方便大家使用!

加入联系方式

我的唯一联系方式:微信①:ccz0716(招商),②:xj45088(售后),小澈个人QQ:771042990,需要加入的朋友加我请备注一下:脂老虎。

网络创业不容易,大家既然有缘分相识,就好好去珍惜每一份机会,希望你也是一样,我们不见不散!

万发缘生,皆系缘分,因果轮回,道法自然————君泽·小澈。


首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友