当前位置:首页 » 脂老虎饼干 » 正文

为什么早上起来比较轻?为什么体重早晚不一样?

2016年06月02日 09:40:40  分类: 脂老虎饼干  参与: 1493人  点这评论

我们在做客户的售后的时候,他们只脂老虎减肥饼干,一般都会让他们每天早上才上体脂秤看数据。

为什么早上起来比较轻?为什么体重早晚不一样?

为什么早上起来比较轻?为什么体重早晚不一样?

因为一般说来,早上起来测量的体重是比较轻的,这是因为早上体内滞留的水分、存食比较少的关系。早上测量体重更接近我们的真实体重值。

体重受很多因素的影响,其中体内滞留的水分、我们吃下去的食物量,就是最常见的影响体重变动的因素。早上我们刚起床的时候,身体经过休息恢复,体内排毒、排除水分都达到了很好的状态,加之早餐前我们还没有进食,因此我们早上起来体重会变轻。

特别是对于一些容易水肿的人,经过一天的喝水、进食和活动,晚上很有很多水分会滞留体内,这时体重就会高些;而第二天早上经过一夜的水分排除,体重会变轻很多。早晚体重变化对于这些人来说是很大的。

所以,我们就让只脂老虎减肥饼干的客户,应该每天都在差不多的时间上秤测数据,也就是在早餐前测量体重,就可以更好地排除其他因素的干扰,清晰比较出体重的变化和脂肪的变化。


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/104.html

    本文标签:脂老虎  减肥饼干  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友