当前位置:首页 » 脂老虎饼干 » 正文

脂老虎饼干减肥效果怎么样?

2016年06月02日 17:52:20  分类: 脂老虎饼干  参与: 1516人  点这评论

脂老虎饼干减肥效果怎么样?

脂老虎减肥饼干能消除肥胖纹吗?

肥胖纹是很多减肥朋友们苦恼的问题,下面来教大家一些消除肥胖纹的方法。

肥胖纹的形成原因:身体过于肥胖,致使皮下脂肪大量堆积,皮肤在机械性的作用下过度伸展,后因节食减肥等原因,使皮下脂肪突然剧减,导致原已高度扩张的皮肤发生皱缩,从而引起酷似妊娠纹那样的条纹。

解决:首先,我们的皮肤大部分靠的是胶原蛋白来维持弹性的,皮下脂肪占小份。减肥后皮肤松弛,一般是因为减肥速度太快,单纯依靠节食,而忽视运动,导致皮肤营养供应不够、肌肉和水分大量流失。所以为什么说脂老虎饼干的减肥是台阶式的,不是直线式,并且保证了均衡的营养,特别是蛋白质、维生素B、C、E对维持皮肤弹性很重要,一个月一个疗程减15-20斤,而且这15-20斤不会全部是皮下脂肪,也不是都减肚子,是全身瘦的,局部瘦是不靠谱的,所以皮肤不会很明显的松弛,但多少都会有点,不过不会很严重,我们这个不是吸脂术,脂肪一抽,剩下的全是皮!抽脂皮肤损伤的确严重了,再一个也不像生孩子,生完孩子肚子一下就掏空了,才会导致皮肤松弛严重失去弹性,脂老虎饼干是慢慢,台阶式的减脂,所以是不会有太明显的皮肤松弛!当然也可以有效的缓解和淡化肥胖纹!当然,就像妊娠纹一样,肥胖纹也是事前预防重于事后补救。因此,避免短期内体重大幅上升,以及减肥的时候不用激进的方法快速减肥、保障营养的供给,是避免肥胖纹产生的最好方法。

脂老虎减肥饼干可以解决遗传性肥胖吗?

遗传性肥胖原因:通常指家族性的肥胖,即可能父母一方或双方肥胖,使得下一代更容易长胖。从目前统计结果看,父母双方肥胖的情况下,下一代肥胖的概率比非家族遗传肥胖的要高出70%;父母一方肥胖的情况下,下一代肥胖的概率比非家族遗传肥胖的要高出30%。从以上数据看,遗传性肥胖确实是有较高的肥胖可能,肥胖也不是100%遗传。

解决:在有遗传因素的影响下,我们除了应该注意自己的饮食和运动,尽可能做到健康的生活习惯外,同样也可以用脂老虎饼干来达到减肥效果的,并且脂老虎减肥饼干一旦把内脏脂肪降到4.5-5.0的时候,就不会再胖回去了,所以,解决了自己肥胖的问题,那么遗传性肥胖也是可以打破的。

那么,除了用脂老虎减肥饼干之外,有效方便的减肥方法还有哪些呢?

有效方便的减肥方法重要的是养成好的生活习惯。养成了好习惯,你就可以既有效又方便地瘦下来。

1、合理安排三餐:早餐要吃饱,要注意营养,还可以适当增加蛋白质丰富的豆制品和奶制品。午餐八分饱,可以吃一些新鲜蔬菜、鱼类和瘦肉。晚餐要吃的清淡和容易消化。不要吃夜宵,吃夜宵很容易导致肥胖。

2、 饮食要遵循“三低一无”原则,即低糖、低盐、低脂肪、无酒精。不要吃油炸食品,少吃零食,特别是在看电视、看电影的时候持零食,这样很容易吃过多。少喝饮料,多喝水。请尽量从薄荷核心食物选择营养健康的食物。

3、养成定时做运动的习惯。不一定要很剧烈的运动,可以选择一些比较轻松的运动,如慢跑、做操。每天坚持四十分钟左右。运动可以提高我们的身体消耗,燃烧脂肪。

4、不要采用不合理的减肥方式,比如节食,这样更容易产生暴饮暴食的情况。具体哪些减肥方法是不合理的,你可以看我这两篇文章《那些经久不衰的减肥方法》《减肥方法误区》

5、减肥不易,全靠坚持,稍微不慎,就会全功尽弃。如果你觉得你坚持不了,那么你可以来找我,脂老虎可以帮你!


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/112.html

    本文标签:脂老虎减肥饼干  脂老虎  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友