当前位置:首页 » 网络营销 » 正文

想吹更大的牛逼,就得学习更多的知识来吹。

2016年06月04日 23:20:38  分类: 网络营销  参与: 322人  点这评论

最近一有空就去qq群里泡着,所以有些感想,今天就跟大家分享分享。

想吹更大的牛逼,就得学习更多的知识来吹。

每个人进群的目的。无非就是想学习,或者打广告,但是我发现的更多的是学习,或者说免费的学习,因为习惯了有事就去问别人。

很多人总想不劳而获,可换个角度想,如果是你,你会那么无怨无悔的付出却得不到任何的回报吗?或许有吧。不过你学到的也不过是刚入门的。

泡群的这几天我发现了一件趣事,现在想想都觉得挺搞笑的,一进群就各种吹,各种炫,(可能是我习惯了大咖们的低调,感觉很不习惯),开始说一次两次不要紧,说第三第四次就觉得很厌烦了,毕竟大家都是在做的东西,你又何必把自己吹的多好多牛逼,还说什么一天增加5000粉不是梦,听到这句我肯定会感兴趣了,有那么好的事怎么能少了是吧,结果一问下去,是色号就算了,连平台都没建好就在这里吹,都不知道他是怎么有脸吹的,还拿自己的后台来跟人家比,真是幼稚的不想说话,任何做一个公众号的都不会把自己的公众号说给别人知道(具体的你们懂的)真不知道他是怎么能存活下来的。

都说吹牛逼要有本钱,没有本事拿什么来吹,财神也都说过,想吹更大的牛逼,就得学习更多的知识来吹。

吹牛的前提就是要先把自己给充实,连知道都不知道的知识怎么吹,连项目都没有搭建好,就先吹自己的项目有多么的牛逼,多么的厉害,万一没做成?万一半路死了呢?

其实有些人说我不会做啊,没经验,没有案例啊,难道遇到这个问题的时候你就止步不前了第一个是不会成功的人,遇到问题就想办法去解决的,不说会很成功,但至少不会碌碌无为,自己都给自己借口的,那对不起,自己都不救自己,还有谁能救你?

如果是这样,你连吹牛都没有话题给你吹,你只能说那个谁谁谁做的事情,挺好的,一年多少多少万。那么我想问问,那是你的吗?你说得再大声,说得再好,就会是你的吗?如果你有那么多的时间帮别人打广告,那么先把你自己的事情给做好吧,这样就不会是你去吹别怎么怎么样,而是别人来吹你怎么怎么样,一件事情做了没有多久就能成功了。

有这么一个现象,很多行业老手和新手小白去做同一件事,最后做起来的往往是那个新手,因为新手有这么一个特性,他们懂的并不是太多,也不会花太多心思去研究,因为他们只知道这个东西是有效果的,于是就死磕,不停不停地做,然后不断放大,最后就成了。

而一些老手可能会想这想那,考虑的太多,反而会错过某个项目某件事的红利期,我想,这个用“长江后浪推前浪”来形容最合适不过了。


  • 30种免费网络推广方法,你用过哪些?
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/116.html

    本文标签:网络营销  推广方法  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友