当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

健康营养的意识,排毒调味品原来是这些!

2016年06月08日 21:06:54  分类: 减肥方法  参与: 348人  点这评论

健康营养的意识,排毒调味品原来是这些!

很多人以为营养学就是开一个营养配方,补充营养素就可以了。人们时常不知不觉地把营养素当做药物来看待。一有问题就想要一个配方!所以总是有人一遇到问题,就问这个病怎么处理?这个症状怎么办?

这些问法真的都无法回答!其实,即使你付给我很多钱,也是为难我,我也很难回答。有时候,病人或者家属觉得不帮他们,好像是我们摆架子,其实,帮他们,会很麻烦,不是现在麻烦就是将来麻烦。

你替一个完全不会开车的人修车,车还没有开出修理厂,就又碰坏了。修车的基本条件是,这个人至少懂得开车,有驾驶执照。要不然,他自己不会开,还怪你车修得不好。

人们习惯了,找个答案!感冒了,怎么办?咽喉炎怎么办?过敏了怎么办?等等!说真的,只有一个办法,就是去医院,别来找我们!

我们不治疗感冒、过敏、关节炎、糖尿病、高血压、癌症。

我们“治疗”这个人!简单地说,我们先要教会一个人怎么驾驶汽车!获得驾照。

身体健康像一个木桶,木桶有一个板坏了,其他的板不论多好,都会把水漏光。

因而,为何至今为止我们很少宣传自己,从不做广告,也不去刻意推广?这是因为大多数人都喜欢找捷径,希望不那么费事去学习健康知识,营养知识,遇到问题,问一声,就能够解决。

一个人要生长肌肉,问我们该怎么长?生长肌肉需要锻炼!所以你需要有运动器械,要有运动周期安排,要有持续性,然后还要有食物营养搭配,还要有运动环境安全考量,饮水安全考虑,运动过程中呼吸节奏把握,运动节奏把握,运动之后,流汗之后,正确处理步骤!如果不能够全面理解运动的意义!那么你告诉一个人,去锻炼吧,可能会把他害死在健身房!

一块肌肉的生长都需要如此系统的设计!那么疾病呢?疾病意味着身体内很多的“肉”都出了问题!怎么办呢?

有时候勉为其难,在客户强烈要求恳求之下,我们也会偶尔自以为发了慈悲,回答了一下病人的问题,或者收了些费用,答应给一些建议。以前,为了发展这个事业,为了获取收入来继续往前走,也会开这个口子!但是随着时间推移,总会发现,其中会有麻烦出现!这些麻烦客户事先没有估计充足,把希望当成“把握”,出现问题,说谁的责任都不好。

最后的总结就是,不给没有驾驶执照的人,修车!不为没有学习过我们的课程的人咨询。这一点,再度提醒所有参加过我们学习的学员,记住,这一门学科的重点和亮点,都在于,病人自觉并有知识懂得如何为自觉恢复健康做各种争取,并且理解这个过程并不容易,和可能遇到的问题,最后,还要自己承担由此而来的后果。我们和病人之间的关系,仅仅相当于游泳教练和运动员的关系!能够保证运动员拿冠军的,大部分取决于运动员!

  • 生活既是瑜伽!生活既是医疗。健康无法依靠任何一个单独的部分,任何一个环节的薄弱,都可以让生命出现难以换回的遗憾。

  • 不参加学习,即使是自己的父母、亲人你都可能无法照顾。必须他们自己来学习,否则,当他们出现问题的时候,你会发觉,即使你有很多知识,可是他们没有,你连他们都保护不了。所以,爱他们,就要让他们一起学习。

  • 举个例子,比如调味品。懂得食用优质的调味品,相当于对饮食的额外营养补充。实际上,调味品就是另一类营养补充食品。合理的饮食,需要通过调味品来丰富营养的种类,最大限度支持膳食平衡。

排毒调味品

黑胡椒:新鲜的黑胡椒具有浓烈芬芳的气味。它使食物更有味道,在预防感冒和咽喉感染方面很有效。所有的辣椒都有促进血液循环,加强淋巴排毒功能,改善粘液分泌,促进胃酸生成的作用。尤其是和优质的油在一起食用,每天不断促进身体内在清洁,其实,就是最好的健康护理习惯之一。

小豆蔻、桂皮、肉豆蔻:一般被研磨成细末,多用于含牛奶、咖啡之类的餐后甜点。小豆蔻能预防肾结石的形成,桂皮能治疗糖尿病和食物中毒,肉豆蔻有助于减轻压力。肉蔻其实很有价值,它可以增加雄性荷尔蒙的分泌,增强身体的强度、抗压能力。

丁香:整个花苞作为香料用于蒸饭或蒸肉,有时也用于烤制食品。它能抑制牙龈和牙齿感染、防恶心、抵抗感冒、加强神经功能、改善血液循环。

芫荽:使用最广泛的调味品,因为它能使所有的菜肴更加新鲜美味。它能治愈消化不良,其种子能降低胆固醇。

小茴香:咖喱粉中的一种重要调味品,它能助消化,尤其是在吃了难消化的东西后,能有效缓解胃部的不适之症。

大蒜:具有独特的辛辣味道和香气,与姜形成很好的互补,二者常一起用于印度菜肴。它能降低胆固醇,抑制风湿病,且具有抗癌、抗肠胃气胀和杀菌(寄生物)等特效。

姜:具有独特的辛辣味道和香气。它能助消化、降胆固醇、控制血压、抑制癌症、预防咳嗽和感冒,具有防恶心和防血液凝结的特征。

红辣椒:能使咖喱饭菜和肉汤具有诱人的色泽和辣味。它能阻止你吃得过多,但却会促使胃产生更多的酸。而这一点其实是很多女人非常需要的。爱吃辣椒的女人,通常皮肤很好很美,比如四川地区的女孩子。辣椒的运用也是需要与优质的油配合。并且持续补充维生素B。

藏红花:世界上最昂贵的香料。它通常会使菜肴色泽鲜艳,使米饭、肉、新鲜和餐后甜点等具有独特的味道。能治愈贫血,是神经和心脏的优良滋补品,具有延缓衰老的功效。

姜黄粉:用于印度菜肴。它使菜肴的颜色更加丰富,是血液清洁剂,能改善肝脏功能,预防咳嗽和感冒,改善肤色,是一种抗菌剂。


  • 【本人绝招】仅投资1.5万,教你做脂老虎特约经销商!

  • 莫兰蒂台风都吹不动你 你能忍?

  • 减肥干货分享:不运动也可以减肥

  • 如何选择适合自己最好的减肥产品?

  • 要减肥的亲们这5个误区要注意了

  • 掌握脂老虎副作用的正确信息
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/136.html

    本文标签:健康减肥  排毒调味品  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友