当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

2016年05月23日 17:58:34  分类: 脂老虎案例  参与: 1108人  点这评论

小澈博客·脂老虎减脂日记

天天看别人瘦几斤

羡慕嫉妒恨

然后安慰自己

她们迟早会胖回来

有本事

你瘦一个试试

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤


看到这张照片,是不是觉得我很像菜场大妈?是不是很难想象我是个“研究生”?

我08年生第一个宝宝,09年开始发胖,11年又生了二胎,胖的更严重,最胖的时候胖到了138斤。大家都叫我莲姐!

从12年开始减肥到现在,整整5年多的减肥史!

作为一个成都人,火锅、零食、烧烤、串串基本是我每天的必需品,一日三餐无肉不欢!夜宵也是我的一个习惯之一。

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤


这是我瘦下来之后的样子,是不是有点“研究生”的气质了?我从来是那种想做就做的人,所以在我决定减肥的那一刻,我就没有停下减肥的脚步,我吃过康宝莱、如新;试过火疗;试过穿莱特妮丝转移脂肪;当然也试过节食(没办法中的办法),最终都是失败。

我的学习能力很强,所以我在参加完体重管理教练营之后,才发现真正的科学减月巴原理正是玫瑰派的陈教授所说的三大条件:


1

负能量平衡

迫使身体能量物质(碳水化合物、脂肪、蛋白质)分解

2

全面营养

提供人体机能正常运行所需59种营养素

3

低升糖

抑制脂肪合成,减少胰岛素分泌


四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

减肥给很多人带来的最大困扰是:吃,还是不吃!吃什么!

可以肯定的一点是:绝对不能不吃!

我们人体能量正常消耗的顺序是碳水化合物——脂肪——蛋白质。如果你不吃,那么你的体内就会缺少分解碳水化合物和脂肪的酶和辅酶,没有它们,只能是消耗蛋白质来维持人体正常的能量所需,而蛋白质是人体内脏构成的必要物质,一旦消耗无法补回

节食一段时间后,你的体重下降了,可一旦恢复正常饮食,吃进去的食物转化的都是碳水化合物和脂肪,就算体重没有改变,但因为体内蛋白质质量的降低,实际上脂肪含量反而更高。当蛋白质减少代谢下降,正常饮食会有大量热量不能消耗,只能转化为更多脂肪。加上解的心肝脾肺肾(蛋白质)不能修复,所以在身体内脂肪所占的比例比原先更高

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤


那么接下去的问题就是

吃什么!

首先给大家科普下低升糖的食物有哪些

蔬菜类:菠菜、海苔、海带、豆芽、大白菜、小白菜、黄瓜、生菜、蘑菇、芹菜、油菜、茄子、西兰花、卷心菜、韭菜、花椰菜、青椒、金针菇、平菇、香菇、大葱、洋葱、番茄、干香菇、藕  

豆类:大豆、冻豆腐、豆腐干、刀豆、绿豆、鲜豆腐、扁豆

水果类:樱桃、柚子、草莓、生香蕉、木瓜、苹果、梨、哈密瓜、桃子、橙子、葡萄

肉蛋类:鸡蛋、鱼肉、虾仁、蟹

奶类及饮料类:酸奶、牛奶、奶油、脱脂奶、番茄汁、苹果汁

主食五谷类:藕粉、荞麦、黑米

如果你平时都是吃这些食物,那基本不会胖,但是能保证全面营养吗?负能量平衡怎么维持?

这就是为什么要吃月旨老虎饼干了。

它最核心的特质是:

1

负能量平衡

富含分解代谢脂肪所必须的38种酶


2

全面营养

108公斤上百种果蔬和天然植物中仅萃取1公斤有效成分

3

低升糖

富含人体所需59种营养素


四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

那么接下来就先分享下我胖的时候的体脂数据。

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

看上面的数据图,我体重65.9kg,脂肪就占了23.2kg,属于极度肥胖,我的内脏脂肪也超标了,但是我的蛋白质、水分、骨质都偏低(都是之前减肥不当落下的副作用)。

今年1月12号,参加第一期体重管理教练营的时候,我正式开始吃。因为求瘦的欲望过于强烈,所以第一周我是高速吃法,后一周是中速。前后一共吃了3盒多,也成功的过了脱敏期。来看看我身体的各项数据↓

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

数据好看多了吧?那么整个过程中需要注意什么?

该吃的要吃,不该吃的别吃!

我当时参加完体月旨营准备回成都了,那天下午有个朋友请我们吃饭,吃火锅。他们就引诱我,一直在喊我吃吃吃,吃点嘛。当时在吃脂老虎的第四天(高速),最后我扛住了没有吃一口。他们在那儿吃火锅,我就在那儿写我的减脂日记。

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

一定要过脱敏期

当体重和体脂达标后,不要立即恢复普通膳食,因为我们的身体已经适应了营养餐的环境,如果这时立即恢复普通膳食大吃大喝,身体很容易启动自我保护机制,降低代谢、开始储存能量,就会出现反弹。

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

最后一个就是坚持

我有一个客户,大概有245斤,因为肥胖导致了身体的严重疾病,有呼吸暂停综合症,曾经呼吸暂停过15秒!他以前连早餐都要吃炖蹄花的。一开始我觉得他肯定坚持不了,但事实上他是我所有客户里坚持的最好的。

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

当你真的瘦下来之后,你会发现整个世界都变轻了,也变的更加美好。从此再也不用去买大码女装,也听不到那句“对不起,没有你的码”;更不用和别人挤后座,可以自信去坐副驾驶;你每天都会听到身边人对你的赞美,而这种赞美绝对是发自内心的羡慕和赞许。

最后,如果你也在减肥的路上

四川辣妹越吃越瘦,1个月瘦了36斤

千万要选择好产品

千万要注意该吃什么不该吃什么

千万要过了脱敏期

千万要分享这篇文章



  • 我胖了10年,用脂老虎仅15天就瘦了15斤

  • 150斤女胖子,用脂老虎1个月减脂25斤

  • 减重≠减肥,146斤胖妈,用脂老虎减脂35斤0压力!
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/32.html

    本文标签:脂老虎会反弹吗  脂老虎效果怎么样  脂老虎真的有效吗  脂老虎有副作用吗  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友