当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

腰部减肥方法 一定助你瘦出诱人小蛮腰

2016年05月24日 11:01:34  分类: 减肥方法  参与: 333人  点这评论

腰腹部囤积过多的脂肪,不仅严重影响个人形象,而且时间久了也会引发一系列的健康问题。

所以,早点找到解决之法至关重要。

但是,腰腹部脂肪向来难减,不少MM尝试了数十种腰部减肥方法却始终无法彻底摆脱肥胖困扰。

究竟怎么做才能既快速又安全的瘦腰呢?不用担心,下文为大家介绍了史上最强腰部减肥方法,有了这三招腰部减肥方法的帮助,大家瘦出小蛮腰将是轻而易举之事哦!

腰部减肥方法 一定助你瘦出诱人小蛮腰

第一招:“小腰女”必备瘦腰小运动

腰部减肥方法1、变形的仰卧起坐瘦身运动

躺在床尾,臀部以下留在床外,然后膝盖弯起使大腿在腹部上方。双手伸直于身体两侧,手掌朝下放在臀部的下方。接下来腹部要用力,以慢慢数到10的速度,把腿往前伸直,脚尖务必朝上,使身体成一直线,然后再以数到5的速度将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。注意背部、肩膀和手臂都要放松,感觉到就是肚子在用力。


腰部减肥方法2、坐椅腹部练习瘦身操(收效快,适合天天练或隔天练)

做法:坐在靠背椅的边上,双手反抱椅背,感觉人体好像要从椅子上滑下来了,放松地弓背踏腰,腰部要尽量地贴上椅面。第一组:双脚轮流做踩自行车的动作,此时腿部肌肉要放松,要求一只脚向下伸,越低越好,但不能触地,另一只脚弯曲向上,越高越好,反复练习,每天要坚持20下。第二组:同上面的姿势,双腿同时向上弯曲,再同时向下伸展,注意腰部不能上顶,应尽量使腹部与胃部收缩,然后再尽量接近,以达到腹部亦紧亦舒,每天坚持20下。


第二招:日常饮食减掉圆滚腰围

腰部减肥方法1、贯彻“一餐1小匙”原则

千万要管住自己的嘴巴,控制饮食是解决这个尴尬问题的最好办法。尽可能少吃脂肪含量高的食物,如奶油蛋糕、巧克力、冰淇淋和薯条薯片等,别太纵容自己的嘴巴和肠胃,祸从口出在这里也同样适用。控制饮食过于严格会影响健康,造成体内一些微量元素和营养成分缺乏,所以可以多吃些鱼和贝类,还有豆类和谷物,补充必要的营养。炒菜的时候用橄榄油和芝麻油取代色拉油,始终贯彻“一餐1小匙”的用油原则,能够很好地控制油脂摄入量。


腰部减肥方法2、养成喝茶的好习惯

这也是一种很不错的腰部减肥方法。很多茶的成分都对自己的腹部有帮助,越喝自己的肚子便会越小。比如用荷花、荷叶和莲子制成的茶,能分解脂肪,消除便秘,还可以利尿并预防老年疾病。荷叶茶没有副作用,可长期饮用。不过要注意一点:荷叶茶必须泡浓,喝第一次冲泡的茶水,第二泡基本没效果。便秘的人一天喝4包,分4次空腹喝完,定能通畅。荷叶茶还有一个特点:长久饮用,就会更喜欢清淡而不爱吃油腻食物了。


腰部减肥方法3、多喝水是瘦腹王道

每天八杯水,少喝刺激饮料,是最有效的腰部减肥方法之一。早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。不口渴的时候也应给身体补充水分。体内缺水会导致新陈代谢水平降低。咖啡等饮料中的水分在吸收过程中会因为咖啡因的作用而流失大半,所以不能完全依靠咖啡和饮料来补充水分。


第三招:保持良好睡眠也能瘦腰

睡觉能减肥吗?是的。只要增加睡眠时间,提高睡眠质量,就能影响荷尔蒙的分泌,从而达到燃烧脂肪,降低体重的功效。不过,想要轻松高效瘦腹必须注意睡觉减肥法的一些诀窍与注意事项。其一:要注意睡觉时间。每天睡眠时间应不少于七个小时,同时,也不要超过九个小时,有项研究表明,睡眠不足的话,会影响白天帮助消耗热量的荷尔蒙的分泌,同时也影响“瘦体素”的分泌。

为了能在炎炎夏日秀出纤细小蛮腰,大家就赶紧按照这3种腰部减肥方法开始减肥吧!其实,网络上众多的腰部减肥方法并非真的没有效,而是大家无法坚持到底,所以才给了脂肪卷土重来的机会。想要彻底摆脱圆滚腰围,这一次大家一定要坚持介绍的腰部减肥方法努力减肥哦!

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/44.html

本文标签:腰部减肥方法  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友