当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

脂老虎创业经历:国民奶爸春哥,法律专家、英国TOP5国际商法专业海归!

2016年05月24日 13:51:43  分类: 脂老虎案例  参与: 1077人  点这评论

脂老虎创业经历:国民奶爸春哥,法律专家、英国TOP5国际商法专业海归!

▲国民奶爸春哥

他是一名法律专家、英国TOP5国际商法专业海归,他给pizzahut送过外卖、在老外的地盘开过中餐馆,他做淘宝四年、尝试过传统微商。他2015年7月份加入玫瑰派,现在月收入过3万,今年2月,他还随玫瑰派优秀经销商一起畅游悠语的出生地—韩国!

脂老虎创业经历:国民奶爸春哥,法律专家、英国TOP5国际商法专业海归!

从07年大学法律本科毕业开始,创业就成了他身上一个独特的标签。不管是毕业后零基础和家人一起开模具厂(工厂如今已经资产上千万)、跑业务,还是去英国留学,他对于创业的热衷程度从来都没有消退过。

“英国的生活节奏慢。社会阶层的固化,让大部分资源掌握在小部分人的手里,创业氛围非常淡,更多的年轻人选择工作,因为没有机会创业。”英国留学三年的经历,让他看到未来中国发展的趋势。

11年回国,国内正处在互联网发展的关键时期,大量的电商崛起。此时的他,在互联网创业的大环境下,开始大刀阔斧的干起来!在兼顾法律工作的前提下,开了一家代购进口母婴产品的淘宝店。4年的时间,克服产品、客服、美工、设计、仓储、采购、物流、售后等诸多难题,沉淀出丰富的人生经验,收入也非常稳定。

但7*24的生活方式,每天发货、客服、熬夜,极少时间陪家人,根本没时间拓展自己的社交圈等问题困扰着他。在时间和人身都不自由的情况下,15年转型开始做传统微商。伴随着新事物的不成熟期,有钱就能拿到代理、没有正规系统培训、串货、乱价时有发生,爆款路线,品牌不稳定等各种尖锐问题接踵而至,心有余而力不足成了他最深的痛。

脂老虎创业经历:国民奶爸春哥,法律专家、英国TOP5国际商法专业海归!

“2015年7月20日加入脂老虎,看好玫瑰派专注海淘精品美妆的路线。创业的路上,一路摸索一路前行,虽然每段经历都能够小有成就,但更多时候是一个人在战斗,人生的经历教会我很多东西,这些和我选择脂老虎,认定坚持做脂老虎有很大的关联。在脂老虎,我看到了人性的回归,产品性价比的回归。”不仅是精神上的丰满,他第一次真正意义上知道团队的重要性。

脂老虎的货源、仓储、财务、供应链、IT系统、设计都是总公司负责,让他有更多的时间专注于前端销售和带领团队。玫瑰派还提供专业且系统的课程培训,从菜鸟训练营到特战班到微领袖营,给每个经销商一个完整的成长路径。完善的控价系统,IT系统也能够有效防止代理流失、乱价、串货的情况。

脂老虎创业经历:国民奶爸春哥,法律专家、英国TOP5国际商法专业海归!

趋势有了,平台对了,专注而坚持的做下去,想不成功都难。如今,他的团队已有50多个人,汇集了传统行业、传统电商和传统微商的商业精英,其中也不乏刚毕业冲劲十足的大学生和闲置在家的想“重新活一次”的家庭主妇。共同的梦想让他们相互团结、相互协作,共同进步!


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/48.html

    本文标签:国民奶爸春哥  脂老虎  脂老虎效果  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友