当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

2016年05月24日 14:02:02  分类: 脂老虎案例  参与: 1668人  点这评论

郑道琴:15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?加入玫瑰派,加入脂老虎,是我至今做的最正确的选择。

 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

(再不转型 就要被整合)

我先说说我先生,我跟他一起创业,做国际空运物流,联邦快递啊,EMS啊等四个渠道,并通过这四个渠道,将外贸公司的货资运到国外。在这个行业努力了8,9年。另外我还经营了3家按摩减肥店,为什么我一直没有瘦下来,第一我是吃货,其次我每次想去自己的店里按摩减肥,但一直没时间。每次客人排队,一个人要1-2个小时,听了陈博士讲课后,我有点接受不了,受打击,如果我今天不去升级,别人就会整合掉我,甚至把我的行业替代掉。但是我拥有来自全国的减肥人士的客户资源,这些都是我可以利用的优势。

此外,我还在做内衣微商,囤货压力大,不仅双方都累,而且还赚不到钱。所以我希望我的微商团队可以马上转型,除了囤货压力大外,最新货源拿不到,利润也不高。我这个人,怀着助人和感恩的心,我带着别人赚钱,我就很开心。别人跟着自己,赚不了钱,我就会很自责。不像医生那样,被动式交易,别人来找你。我之前做微商的,就是想办法把东西努力卖出去。我这些资源,在原来做传统微商不能利用的资源,在做脂老虎都可以利用起来。

 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

(挑战自我 加入玫瑰派)

我之前参加一个叫教练技术课程的团队,将近50多个人。通过3阶挑战,到了最后只剩下18个人,我们18人短短三个月,就像结识了20年,可以说的不可以说的,大家都像家人一样。我们彼此不产生利益,但非常信任。我可以在朋友面前坚强,但回到这个“家”可以哭一下,将自己的压力纾解。家庭夫妻和谐,如果你不和谐遇到问题,我就挑战你协助你夫妻和谐。我家庭事业都还不错。但我健康不行,我是个吃货,我去公司里减肥,我目前的上级老师说你这个挑战做不到,就要罚钱了。于是另一个老师将脂老虎推荐给我。我就去下沙考察。带了三盒回去,有一顿没一顿的吃。

 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

后来想想不对,我也是做减肥的。于是4月14日那期减脂营,我带了一个我按摩减肥店的一个店长来考察,第二天,听了2天课后每人就交了11W成了股东,而且我还另外下了5个特约,在15天不到的时间,我就拿到了“粉晶”。不仅回本,还赚了3W。我的原则是,谁介绍我来,我一定把这个商机告诉他。映雪跟她讲了几次,她没有被感召。但是这么好的商机,我不想让她白白错过,就帮她也交了钱,我跟她说,这都是现成的钱,你不做就没了。她说现在一时也搞不到钱,我就帮她先交了,钱以后再慢慢还。

我第一天培训完我加了四哥微信,我跟他说,四哥,这个项目特别好,我想邀请原班人马的团队去义乌办减脂营,让更多人了解到这个项目。

不管多么赚钱,产品再不好,这些赚钱的方法都是虚的。

 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

我有一个闺蜜。也在做传统微商,她现在也在找一个比她现在的更好的项目,才打算转型。所以我现在开始提升自己的专业度,了解脂老虎的技术和培训系统,通过高强度的学习,并且将自己的身材通过使用脂老虎再纤细下来以实际行动去打动她。我现在在给我妈使用脂老虎,她有脂肪肝嘛,9天瘦了9斤多。现在已经在脱敏期了。

 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡? 脂老虎减肥日记:郑道琴,15天到粉晶,现成的钱你捡不捡?

上面就是我的减值数据,之前我的数据板上一片飘红,现在已经好很多了。在我心里,只要你相信这个产品好,平台好,你只要傻傻的干,努力的干,就会有很大收获。

感激脂老虎,我现在在努力让更多人和我一样还在传统行业摸爬滚打的人了解到这个品牌。了解到玫瑰派这个平台。


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/49.html

    本文标签:脂老虎  郑道琴  脂老虎减肥成功案例  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友