当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

2016年05月24日 14:14:32  分类: 脂老虎案例  参与: 899人  点这评论

黄菊兰

爱拼不一定会赢,会拼才会赢

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

她叫黄菊兰,来自农村,从小生活在农田地便立志跳出龙门赚钱致富。

人生选择很重要

我之前从110斤涨到130斤后来吃了脂老虎又从130斤减到110斤。所以我为什么选择脂老虎,投资脂老虎?当然不仅仅因为是因为脂老虎产品好。

销售不是我的强项,但我对资本投资很感兴趣。我觉得人生选择很重要。闽南有句古话说,爱拼才会赢。但我觉得爱拼不一定会赢,会拼才会赢。工地上的工人拼命吗?他们拼命但是赚不了钱。我从农村出来,但农地里干活赚不了钱,我当时就想要跳出龙门,不要这么艰苦的干活来获取微薄的工资。

所以当时毕业后通过关系进入了政府部门。虽然在这里每天都能摸到许多的钱,但却不是自己的钱。

于是我选择下海。在十年前来到厦门,在传统企业上了2年的班,然而在这样一个公司做财务主管学不到东西,并且每个月拿着这一份死工资也赚不了钱。于是我毅然决然的辞职去了事务所。我当时想,那么多公司在事务所上市,肯定有很多财务数据让我去了解他们是怎么赚钱的。

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

三年后,我选择去了一家大型集团公司做了财务总监。认识了很多做基金、风投和银行的人士,对投资项目我有个非常清晰的选择,那就是产品好才能赚钱。这几年经济环境真的不好,传统行业受打击很大。我本来就想找个不怎么工作但能赚钱的法子。

选择个好平台,才能真正赚钱

之前我一直在讲选择,遇到玫瑰派这个平台,也是我这些选择中不可一笔带过的部分。

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

我很感谢在我这个选择的过程中,林姐的出现,带我到玫瑰派这么好的一个平台。我和她都是基督徒,那个时候她加了我微信,但是从未跟我聊过。她经常在朋友圈发些yoryu的精油的资料,有时候没事时我就翻着看,就这样看了6个月,有一天,我突然想了解下这个精油。因为我们都是信徒嘛,相互称呼姊妹。我就发微信说,姊妹,你什么时候有空,我想了解下玫瑰精油。因为都是女性嘛,对精油这些产品都特别钟爱。而且这精油还是保加利亚的,这个产品应该不错。就约了她见面。刚见面就稍微聊了下,我这人本来就很直接嘛,就问她这个玫瑰精油是不是真的。她说是。然后我又问她这样子一个月赚多少钱。她就直接打开手机让我看。才了解到这个平台简单易懂,下单也很方便。后来她出去倒水,等她回来我都已经下单了,来回也不到20分钟。因为这个产品特别好,我也想试试。

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

这个平台还有个产品叫脂老虎,刚听到脂老虎的时候,完全没有概念。因为我对减肥失去信心了,也投降说胖一点也无所谓。在减肥路上我也花了好几万,然而却是越减越肥。在第一期减脂训练营的时候,培训五天,其实期间我还是有偷吃东西,但我还是减了7斤多。回到家我马上上网查了下我们的公司和平台,不仅产品好,而且买产品还配股权。考虑了很久,当时就下了12个特约。选择一个好平台,真的很重要。产品好,项目又简单容易操作,所以每次来训练营我都会补个两单三单。

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

脂老虎-来自农村的黄菊兰,立志跳出龙门赚钱致富!

这就是我在进入减脂营到现在一个体重的变化,很明显脂老虎确确实实让我瘦了下了。而且是健康的瘦下来。
选择对了,我们才会拼命去努力,才能真正的赚钱。 


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/50.html

    本文标签:脂老虎  黄菊兰  脂老虎减肥成功案例  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友