当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

脂老虎创业经历:蔡明辉,努力得不像富二代!

2016年05月24日 15:37:41  分类: 脂老虎案例  参与: 1253人  点这评论

富二代标签get out,

我是闲不下来的创业人!

“年轻得不像实力派,

努力得不像富二代。“

这是身边人对蔡明辉的评价。

脂老虎创业经历:蔡明辉,努力得不像富二代!

图为蔡明辉(左)与陈博士(右)的合影

闲不下来的80后

88年出生的他年轻俊朗,除了毕业于澳门的金融学高材生之外,更多不熟悉他的人眼中对他的定义是“富二代”。但其实稍微了解他一点的人都知道,他一直是个努力上进的好青年。(虽然他已经是人父了,有一个一岁半的可爱宝宝。)

其实从毕业开始,他的内心就没有停止寻找机会。想找项目投资创业,但经济形势不佳,好的项目少,投资一投就是要几十万。蔡明辉不想借用家里太多的支持,所以一直在犹豫,慢慢还是选择投入到了上班族的工作中去。

脂老虎创业经历:蔡明辉,努力得不像富二代!

这些年蔡明辉在石狮市某房地产公司任项目经理,负责公司上市的整个工作。在传统的房地产行业当中也表现得非常的独立有担当。自2015年开始石狮的房地产行业陷入了不景气的状态,他也闲下来了。2015年9月,凭借老板的机缘关系,他有机会对玫瑰派进行了一番考察和了解。

玫瑰派是怎样入了他的法眼的?他坦言,最初其实就是因为投资小。起步只需要两万多块钱的投入,又是顺应如今移动大趋势的项目,为什么不试一试呢?在参与了当时玫瑰派的招商会之后,蔡明辉毅然加入了玫瑰派,仅半年就扩展到了100多人的团队。

脂老虎创业经历:蔡明辉,努力得不像富二代!

相信无限可能的创业人

从未有过创业经历、微商经历的他其实做起生意来并不是一帆风顺的。第一个月不明不白地就净赚了1万元,可第二、三个月却陷入了瓶颈期。但他从没有退缩和放弃过。用线下线上结合的思维解决问题,利用自己的职业资源在商场办活动推广,集合团队加班加点地开会……终于在第四个月,成绩直线上升,不到半年,在玫瑰派的月收入已达10万。

从加入开始,蔡明辉就一直非常坚持,一方面他有对于团队的责任担当,另一方面他说他了解公司,相信这个平台,相信四哥。人生中决定加入的第一个项目,他笑着说自己的眼光一定是看准了的。

脂老虎创业经历:蔡明辉,努力得不像富二代!

我的初创团队成员男女比例9:1,个个都是没经验的小白。我既不是女生,没有卖悠语的优势,我也不是胖子,没有脂老虎亲身示范的说服力。我只会用诚信的做人方式积累良好的印象标签,用优秀的产品创造更多的商业价值。

脂老虎减肥博客(blog.xiaojunche.com)是关注肥胖困扰和提供减肥方法的博客。脂老虎引领健康减肥核心技术,为您提供个人定制的减肥方法,脂老虎提供有效,不反弹的瘦身减肥方法,辅以搭配营养餐方案、体脂秤、体重管理体系、减肥注意事项,让您瘦得健康,瘦得漂亮!http://blog.xiaojunche.com/


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/53.html

    本文标签:脂老虎  创业经历  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友