当前位置:首页 » 脂老虎案例 » 正文

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

2016年05月24日 21:51:21  分类: 脂老虎案例  参与: 1126人  点这评论

我是宝妈,但我也有实现梦想的能力

她是一位平凡的宝妈,但是一位不平凡的创业者!进入微商领域的两年时间,经历过传统微商模式的弊端,积极寻求突破,既实现月收入过万的梦想,也实现了兼顾家庭职责。

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

■对于未来,从没停止过追求

2014年6月,怀孕5个月的她还做着月薪2400元的普通白领工作。在她那个小县城,好多人认为这个工资还不错,但是她从来没有满足过:她想给宝宝一个有妈妈陪伴的童年。

一次朋友聚会,使她对微商行业有了初步了解。于是她决定创业的想法萌芽了,当时就在网上搜索了解后决定做微商,马上投资了3300元做了个小代理。身边的亲友都认为她快要生宝宝了,不适合在这个时候选择踏入另一个行业,学习新东西需要花费更多的精力,恐怕会拖累身体。但是她想要给宝宝一个有妈妈陪伴的童年的信念大过一切!

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

她坚持在公司上班的同时,兼职微商。怀孕5个月,身体会比较明显地感觉到累,她说她现在回想起来也不知道自己是怎么坚持下来的,但是她知道认准了就一定要找方法,坚持做到最好!

前期的她还处在茫然阶段,和许多传统微商一样只是一味的去刷屏。这使她遭到了好朋友的屏蔽,直到生完女儿他们来家里看望自己,她才知道自己被他们屏蔽了。她的好朋友说,文星你太烦人了,每天发那么多的广告,早把你屏蔽了。她只是笑了笑,她的朋友不知道在这4个半月她赚到了她们一年的收入,每月平均下来有10000左右。她说这就是机遇,当时刷屏也是可以赚到钱的。

■传统微商越做越乱,模式转型迫在眉睫

到2015年6月,一年的传统微商,发了上万张快递单,前期都是自己打包发货,后来一个人实在忙不过来,于是老公辞职帮她打包发货。但是传统微商的乱价、代理的流失、公司制度的不完善等等,压得她喘不过气来,使她感觉非常累,她感觉到微商会有新的模式,传统微商快要死亡了,她想到只有寻求更好的平台合作才能有更大突破!

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

于是2015年7月~9月,处于哺乳期的她,两度忍心将女儿留在家里,拿着吸奶器开始寻求新的合作平台。第一次去了秦皇岛,找了家大公司,拿了总代,但是还是没有逃脱传统微商的弊端,不到两个月就死掉了。

这使她深深明白:不专业的大公司,没有互联网运营经验,也活不长,未来的微商将需要更多的专业性!

■遇见一家好公司、好产品,是惊喜是兴奋!

第二次她来到了杭州,来到了玫瑰派,第一次参观杭州悠可公司,看到了6层的办公楼,见到了公司的600多名员工,还有28000平方米全自动流水线操作的仓库,她真的震惊了!

专业、正规、强大,她说那一刻她深深地感觉到这正是她想要合作的平台!以前她做过很多品牌,但是从来没有接触到公司,心里一直不踏实,直到来到玫瑰派,看到悠可公司,她决定义无反顾地做下去,坚信一定会实现有钱有闲的梦想。

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

2015年10月,经过努力,她的月收入已经达到了3W+。10月22日,她创办了线下工作室(邯郸魔宫),开始做社交电商,带领一批像她一样有梦想的宝妈实现在家创业,在移动互联大时代里一起收获财富自由!她考虑到自己处在县城,于是决定从韩国补水神器—悠语做起。地推、加微信进行微营销,进行了一段时间后转化不错,很多顾客直接到工作室取货。紧接着,她以本地代理为中心建立了顾客维护QQ群,对顾客的使用过程进行跟踪,什么时候购买,大概什么时候用完重购,她们在对这些客户信息都有一定了解的基础上对客户进行服务,满足客户需求的同时发展了一些老客户。

她还进一步筛选想创业的宝妈做兼职转发她的朋友圈,工资周结,每天1块钱,利用她们的朋友圈宣传扩大悠语的影响力。很多当时兼职转发朋友圈的宝妈也成了代理。

脂老虎减肥日记:平凡的宝妈也有实现梦想的能力!

2016年1月,她入股脂老虎,成了脂老虎的股东,真真正正和玫瑰派成为一家人!她的女儿小诺如今已经1周岁多,她说宝宝见证了她的成长,她陪伴了宝宝的童年,有一天女儿会理解妈妈怀她时的拼命,拿着吸奶器把她丢在家里的无奈。这一切都是值得的,她做到了,实现了愿望:给宝宝一个有妈妈陪伴的童年。

她很庆幸进入这个行业,感谢别人用嘲笑见证她的成长,感谢遇见玫瑰派,感谢处在移动互联网的大好时代,感谢自已选择并坚持走下去!!

脂老虎减肥博客(blog.xiaojunche.com)是关注肥胖困扰和提供减肥方法的博客。脂老虎引领健康减肥核心技术,为您提供个人定制的减肥方法,脂老虎提供有效,不反弹的瘦身减肥方法,辅以搭配营养餐方案、体脂秤、体重管理体系、减肥注意事项,让您瘦得健康,瘦得漂亮!http://blog.xiaojunche.com/


  • 【脂老虎减脂日记】这一家人的“享瘦”生活沸腾了朋友圈!

  • 脂老虎真实减肥案例,他们是受益者,曾都患疾病无数!

  • 【杜海涛明星减脂营】挑战第二周数据大公布,谁是第二周减脂王?

  • 脂老虎减脂日记:天津刘大夫减脂81斤,以医德之心感恩脂老虎!

  • 8月脂老虎明星减脂营争霸赛完美收官,海涛有没有选中你?

  • 脂老虎减肥日记:前记者20天减脂20斤登报,欲帮助更多人完成减肥梦!
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/56.html

    本文标签:脂老虎成功案例  脂老虎减肥日记  脂老虎案例  减肥成功案例  减肥日记  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友