当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

吃米饭能减肥吗?怎么吃米饭才能变瘦?

2016年05月27日 09:34:13  分类: 减肥方法  参与: 550人  点这评论

米饭是我们日常都会吃的主食,很多小伙伴开始减肥第一想到的就是放弃吃米饭,可是吃米饭真的会让人变胖吗?

吃米饭能减肥吗?怎么吃米饭才能变瘦?

吃米饭能减肥吗?

其实米饭的碳水化合物和水分含量丰富,脂肪含量极低,100克米饭的热量相当于半个苹果,热量很低。并且吃米饭可以适当提高血糖,减少饥饿感。

怎么吃米饭才能变瘦?

1.控制摄入的热量

如果是在减脂的过程中,可以减少吃饭的饭量,但是记住一定要吃饭。如果觉得自己的饭量特别大控制不了,可以通过用小型餐具和在吃饭前喝水或者汤来减少饭量。

2.少油少盐,在饭中加料

可以在饭中加入青菜和胡萝卜等蔬菜拌饭,加入材料后饭量减少了,对减肥也很有好处,当然少油少盐是必须的。

3.少洗少泡、避免软烂

很多小伙伴淘米的时候,喜欢淘很多次,觉得这样才能洗干净。其实过度洗米会损失大米中的很多营养物质,一般2次就够了。而米浸泡过久会使水量增加,蒸煮时间过程,会加快你的消化速度,导致摄入过量,引起发胖。

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,不吃饭肯定是不行的!学会这些小妙招,不仅能吃得饱还能拥有好身材,小伙伴们要记住了,减肥的秘诀是管住嘴迈开腿,平时也要多加运动哟!

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/59.html

本文标签:吃米饭能减肥吗  吃米饭能变瘦  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友