当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

你之前的减肥,都不叫减肥!脂老虎,才是健康的减肥!

2016年05月27日 12:23:56  分类: 减肥方法  参与: 696人  点这评论

你曾立誓减肥

结果减了N+1次

可是,你还是个胖子。

你拿自己的誓言当狗屎

那么老天就拿你的身材当草稿纸。

你之前的减肥,都不叫减肥!脂老虎,才是健康的减肥!

夏天,露肉的季节,你是否因为肥胖,讨厌穿紧身衣服,你是否因为肥胖,穿不了漂亮的裙子,你是否因为肥胖,连腿都不敢亮出来给人家看?

肥胖,是很可怕的事情,因为它,你不单失去了形象,还会引发要命的疾病,肥胖困扰了你的生活,如果你不重视,你不减肥,那么将会跟着你一辈子,阴魂不散!

可能你现在还不觉得,就好比小时候打预防针一样,你不到下一个你永远不会感觉到紧张,真正当大家穿上T恤上街的时候,你才发现去年的那件T恤已经缩了水,可能你会说我早就意识到了,我不是没有减肥,只是...

只是什么?只是你不知道怎么才能才能减下来,只是你永远也管不住自己的嘴,只是你永远也受不了运动减肥带给你的累,你总想着如果可以有一种方法,他可以不运动,不节食,而后还能够一个月健康的减掉二三十斤肥肉那该多好啊!可以每当你有这种想法的时候,总用一种声音在耳边告诉你:

“死胖子,不要在那里痴心妄想了,你就是肥胖的命,你就活该穿不上礼服和比基尼,你永远也不可能像她人拥有一个好身材,穿自己喜欢的衣服,让自己的男人体面的将你带出去,你只有呆在家里洗衣做饭的命!”

很多人听见上面的声音的时候可能就已经放弃了,很多人觉得自己这辈子就这样了,可是你永远不知道你瘦下来后,你可以有多美。身体是自己的,生活也是自己的,之所以你没有遇见最好的自己,是因为你没有遇见脂老虎,所以现在我可以告诉你,你的人生可能从此不再一样了,一个月以后你将拥有迷人的笑容,健康的身材和自信的魅力,你的人生将会跟开了挂一样的,无人可挡!

但是再开挂之前我觉得我有必要告诉你,为什么你之前尝试的所有的减肥方法,到最后一败涂地,只有当你了解了你失败的原因,你才能找到成功的方法。

为什么你之前减肥明显重量下降了,可是没过两天就有恢复了原有的体重?

身体重量的组成成分:水占人体重量的55%;脂肪占人体重量的20%;蛋白质占人体重量的20%;无机盐占人体重量的5%。以上任何一项的减少都会让体重减少,但是未必是脂肪的减少。

为什么你不吃东西依然不能减肥?

人体能量正常消耗一般是先碳水化合物、再脂肪、再是蛋白质。节食减肥,使人体缺少分解碳水化合物和脂肪的酶和辅酶,没有它们,为了维持人体正常的能量,只能是消耗蛋白质。而蛋白质是人体内脏构成的必要物质,一旦消耗无法补回。

当恢复饮食后,摄入的食物转化的都是碳水化合物和脂肪,即便是体重没有改变,但因为体内蛋白质质量的降低,实际上脂肪含量反而更高。当蛋白质减少代谢下降,当正常饮食会有大量热量不能消耗,只能转化为更多脂肪。而分解的心肝脾肺肾不能修复,所以在身体内脂肪所占的比例比原先更高。

为什么你吃奶昔蛋白粉不能减肥?

人体每天每公斤只需要1克蛋白质,所以人体每天只能吸收进少量的蛋白质作为营养,当摄入过量的蛋白质时,多余的蛋白质会在体内形成垃圾,会加重身体负荷,导致肾脏疾病。同时由于只摄入蛋白质,身体没有分解碳水化合物和脂肪的酶和辅酶的摄入,而人体所能吸收的蛋白质又无法满足维持正常人一天活动所需的能量,导致需要分解身体心肝脾肺肾、肌肉等组织的蛋白质来供应能量。

所以这是一种在伤害脏器组织的同时,还没有减少脂肪的减肥方法。

为什么你喝减肥茶不能减肥?

减肥茶、纤体梅等都是减重的产品,主要是让人体脱水和少量未经吸收的脂肪,并不是减脂。减的都是未经小肠吸收的油脂,只是在大肠里的油脂。它属于排遗不是排泄。

为什么你通过运动不能减肥?

人体的正常消耗能量渠道首先消耗的是碳水化合物,经过科学检测,人体在最大耗氧量的75%状态时,要持续运动45分钟以上,才能消耗脂肪。这种减肥方法一般人都很难坚持。如果做了大量运动,很难管住嘴,容易吃的更多;并且运动后肠道对于食物的摄入吸收更快。

当你看完上面这些问题的答案之后,我相信从此你对减肥又有了新的认识,可以轻松识破市面上的一些骗人的减肥产品,都是你肯定会说,我现在知道了为什么减不下来,都是我最关心还是如何减下来,下面就让我揭开国内唯一一款健康减脂产品的面纱---脂老虎!

什么是脂老虎?

Yufit脂老虎是目前国内能健康减掉脂肪的营养食品, 它是从数十种天然食物和植物中萃取出人体所需要的59种营养成分,并遵循“能量负平衡、缓排空、低吸收、低升糖、全营养”五大原则进行健康人体营养的模拟组合,然后采用复杂的生物膜包裹等特殊工艺处理以保证在加工成各种美味食品过程中这些营养成分不会被破坏。

Yufit脂老虎营养餐在合理补充人体所需的低热量、高营养优质氨基酸、碳水化合物、膳食纤维、多种维生素和矿物质等21种营养素,并强化了脂代谢所需的38种酶和辅酶,同时有效的控制了热量的摄入,使减肥者在享受美食的同时可以轻松减脂。

脂老虎健康减肥的原理是什么?

美国宾夕法尼亚州卫生部科学家、微生物学博士JaySatz和他的研究团队的研究表明:脂肪是人体多余能量的存储仓库。人体只有在摄入热量与消耗热量处于负平衡状态时才有可能动用体内存储的脂肪以维持人体生命活动的需要。

Yufit脂老虎为降低在低热量摄入时人体固有的不适感,以保证减肥者能在较不痛苦的前提下持续进行减肥治疗。有必要在减少热量摄入的同时需要保持胃部适当的充盈,延缓胃幽门的蠕动速度。

减少人体热量的补充不仅仅可以通过减少热量摄入还可以通过在肠道控制碳水化合物、蛋白质、脂肪的吸收,来控制人体总的热量的补充。

大部份肥胖是由于在膳食中缺少脂代谢所必须的各种营养物质而导致的营养不良性肥胖。因此,强化脂代谢所需的各种营养成份,有助于抑制脂肪合成,加速脂肪的分解。

脂肪不仅来自于油脂,大量的脂肪还可以通过碳水化合物转化而来。胰岛素又被称为“脂肪合成素”,碳水化合物正是通过大量胰岛素的分泌而转化成脂肪的。所以,采用低升糖指数的营养食品,使血糖平稳地维持在正常值的下限是减少脂肪合成的重要途径。

是不是任何人都可以食用脂老虎呢?

减重不等于减肥,减脂才是真减肥!Yufit脂老虎的使用者不用挨饿、不用腹泻、不用运动,可以轻松减掉身体多余的脂肪。Yufit脂老虎是目前国内唯一能健康减掉脂肪的营养食物!

国内已有上万名消费者使用Yufit脂老虎减肥,他们减肥的结果证实:如果一日三餐使用脂老虎营养餐,消费者一个月至少可以减少16~30斤脂肪。高脂血症和脂肪肝的治疗总有效率95.3%,而且燃脂效果持久,在平衡膳食的前提下不会出现反弹。

并适用于以下人群:

女性减肥

儿童减肥

男性减肥

老人减肥

糖尿病、心脏病、脂肪肝、高脂血症等疾病人群

注意事项:

a. 健康人群在食用Yufit脂老虎时应无任何不适反应。出现胰岛素抵抗症状的肥胖者(头晕、乏力、出虚汗),出现症状时或每餐食用营养餐后可以补充1/2个或1个苹果,该症状即刻得到缓解。

b. 如减肥过程有必不可少的高热量摄入应在摄入后1小时内服用短效肠道蠕动剂,将高热量物质排泄体外。

c. 若减肥过程中出现排便不畅,可短期配以短效肠道蠕动剂。

d. 减肥期间不能吃零食和各种含碳水化合物的饮料。

绝对禁忌症:

急性胃炎、消化性溃疡、胃癌、急性胰腺炎、胰腺癌、肝硬化、肝癌、急慢性肾功能衰竭、急性肾小球肾炎、继发性肾小球疾病、成分过敏症、酮酸中毒、妊娠期

相对禁忌症:

贫血、胃病慢性期、抑郁症、低血糖、低血压、痛风、水和电解质代谢紊乱、营养代谢障碍疾病、病毒性肝炎、痛风、胃动力不足、哺乳期、骨质疏松症

我相信看到这里对于任何一个想减肥的人都已经是忍无可忍了,不用运动,不用挨饿,一个月还可以轻松甩掉二三十斤肥肉,然后可以穿上自己喜欢的衣服,吸引无数人羡慕的目光,还等什么,赶快去找回那个最美的自己。


  • 快速无效的黑米减肥法

  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/61.html

    本文标签:脂老虎  脂老虎饼干  脂老虎副作用  脂老虎效果  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友