当前位置:首页 » 网络营销 » 正文

赚钱的微商都是怎么卖货的?

2016年06月19日 11:47:33  分类: 网络营销  参与: 401人  点这评论

微商不是你天天发广告图,看到什么好的图,你就转发,以为这样就可以把产品发出去,哪有那么简单,如果是这样,那真的人人都发财了。可太多的微商朋友都在重复犯着这些错误,浪费着时间!那么如何经营朋友圈,我们应该掌握哪些技巧和方法。

赚钱的微商都是怎么卖货的?

第一:定位

营销的第一要素就是定位,我们做微商,其实就是做营销,所以我们必须清楚自己的定位。

你是卖什么产品,提供什么服务,应该很清楚,比如说你是卖养生产品,那你的客户就是注重养生,那你的微信内容应该朝这个思路,我们就要做个养生专家。你的定位越精准,你的客户群体才精准,这样转化率才高,粉丝不在于多,而在精准。

第二:提供价值

为什么要关注你,除了你是我的朋友之外,更多是因为你有价值。你长的漂亮也是一种价值,你会写文章也是价值,你会赚钱也是一种价值,你的产品能够帮助她也是一种价值。

总之你的价值是什么,你能给到他们什么,你要知道。所以我们必须挖掘自身的优势,然后放大化,这样是一种价值。

第三:视频分享

微信有一个功能,小视频分享,这对于我们做微商来说,是非常好的一个功能,比如你发货,你送货,你见了谁,这些你都可以通过视频的方式发出来,这样给人感觉真实可信。

很多人总是说我们微商做假,如果你今天发了一堆货,用视频的方式发出去,可信度就很高。

第四:分享生活

很多人的朋友圈内容都是广告,我不知道是不是她真的不懂分享,还是不愿意分享。微商是一个生活化营销,情感营销,如果全是广告,谈何生活,谈何情感。

朋友圈每天一条生活的内容,可以增强与客户的情感,拉近你们之间的距离,可以让人觉得更加真实。

第五:坚持原创

做微商看似简单,其实很难,做的好微商他无时无刻不在思考下一条微信应该如何发,怎么写才能引起粉丝注意,客户关注,只有这样,才能经营好朋友圈。原创,可以让人知道你的性格,知道你在用心做事,欣赏你的态度。

第六:混圈子

无社群,不微商,说的就是圈子和社群的力量。

如果你是一个做微商的,一个赚钱的微商,一定有自己的圈子,不管是线上,还是线下,这也是为什么我我的微商精英班,会有不少做微商的朋友来参加。

除了可以学习知识以外,更多是人脉,做微商,人脉就是钱脉。参加一些线上的社群,可以提升你在圈子的知名度,可以与一些圈内的大咖近距离接触,对你来说,是一个非常好的涨粉机会。

如果你机会参加一些线下活动,尽量去参加,只会有好处的。参加这些论坛活动的时候,你一定要分享到你的朋友圈,这也是为你自己做包装。

第七:借力营销

刚刚说到你去参加一些线上社群,线下论坛或活动,你可以见到一些大咖,或者圈子里有影响力的人物,你一定要主动争取与他们合影,与他们交流。

换位思考一下,如果你看到你朋友和圈子一些牛人合影,你是不是会觉得,不错,你应该也有几下子。

你如果能让一个人对你有仰慕感,那你一定能让他对你有信任感。有些人很会懂得借力,所以他很容易成功,而你只会靠自己,那个速度也太慢了,你懂了吗?如果不懂加我微信,我告诉你怎么做。

第八:互动话题

朋友圈的粉丝有没有转化,和你的互动频率有很大的关系,因为互动可以增强彼此之前的情感。互动的时候,可以知道谁做什么,长什么样,更好的进入下一步营销。

我们除了会主动去互动,还要引导你的朋友互动,这是一种智慧。在朋友圈里发微信,有些事情根本不需要说的太过明白,也不能太严肃,要娱乐化。

社交如果过于正统,太过正经,这就无法社交了。生活本应该娱乐的,如果看微信,还和工作一样沉闷,那多没意思。

第九:温柔刷屏

不是不支持刷屏,刷屏没有错,做微商,你不刷屏产品根本卖不动,但,我们至少要学会怎么去刷屏。这是一个技巧,也是一个技术活,不要做暴力刷屏者。

朋友圈一般5-10条是合适的,两条产品广告,三条生活分享,一条情感,其他随意分享,有就分享,没有就不发。坚持原创,不复制,有内涵,有娱乐,有亮点。

第十:执行力

最后一条秘诀,也是最难的,就是执行力。做微商拼的是执行力,执行力够强的自然就有收获。

能把这十点运用到你的朋友圈,你的收获也不小。

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/66.html

本文标签:微商怎么卖货  微商怎么定位  赚钱的微商怎么卖货  微商怎么借力营销  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友