当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

这6个你以为能瘦的减肥方法,只会让你越来越胖!

2016年05月27日 15:54:04  分类: 减肥方法  参与: 888人  点这评论

天气越来越暖和了,又到了锻炼身体拥有好身材的时候了。可是,为什么有些人能够迅速瘦下来,有些人却胖的一如既往,下面这些你以为能瘦的减肥方法可能是你最大的阻碍,看看你有没有中招...

这6个你以为能瘦的减肥方法,只会让你越来越胖!

1.只吃蔬菜水果就能减肥


如果只吃蔬菜和水果,会让我们连身体基础代谢所需的能量都无法达到,长此以往会流失肌肉。另外,很多水果容易引起血糖增高,脂肪囤积,一天两个苹果就可以足够了,不过蔬菜可以多吃点。

搭配脂老虎:脂老虎遵循“能量负平衡、低升糖、营养均衡”三大原则,它是从数十种天然食物和植物中萃取出人体所需要的59种营养成分,进行健康人体营养的模拟组合。在合理补充人体所需的低热量、高营养优质氨基酸、碳水化合物、膳食纤维、多种维生素和矿物质等21种营养素下,强化了脂代谢所需的38种酶和辅酶,然后采用复杂的生物膜包裹等特殊工艺处理以保证在加工成各种美味食品过程中这些营养成分不会被破坏。有效管理自身的脂肪进行健康减脂,具有一定的减脂瘦身效果。是目前国内能健康减脂的营养食品。

2.一天只吃一顿饭


相信会有很多小伙伴使用这种方法,早餐和晚餐不吃或只吃一个苹果,午餐吃的饱饱的。但其实人体一天消耗的能量是慢慢消耗的,一下子摄入大量的食物,会导致脂肪囤积,前期虽然能瘦,但后期还是会变胖。

3.饿肚子不吃东西


节食减肥是一种非常错误的方式,虽然会瘦,但是会导致肌肉流失,基础代谢降低。虽然会瘦,但是等你恢复正常吃饭时,一下子就会胖回去了。

4.不注意节制饮食的进行运动


即使你每天跑30分钟步,不注意饮食你也会感觉越来越胖。每天30分钟的运动会让你最多消耗300卡路里的热量,不注意饮食,随便一吃,就把运动的热量低消了。

5.只进行单纯的有氧运动


我们知道有氧运动减脂,无氧运动增肌。但是长期大量的有氧运动不仅会消耗脂肪还会导致肌肉分解,没有肌肉的支撑,身体会减缓糖类消耗的速度,并以脂肪的模式储存起来。所以正确的方法是,前期有氧运动减脂,后期有氧+无氧运动进行锻炼。

6.过度压抑自己的饮食


体重控制是一个循序渐进的过程,但是有些小伙伴求瘦心切,不吃加油的,只吃青菜,肉类一点都不沾。但其实大可不必如此,只要饭前多吃一些水果或喝汤,吃饭时细嚼慢咽,饭后适时运动,饮食规律即可。

这六大误区你中招了吗?健康的饮食习惯、适当的运动是保证好身材的前提。夏天马上就要到了,让好身材来的快点儿吧!


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/67.html

    本文标签:脂老虎  脂老虎害人  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友