当前位置:首页 » 脂老虎饼干 » 正文

脂老虎减肥饼干怎么代理?

2016年05月27日 17:13:18  分类: 脂老虎饼干  参与: 494人  点这评论

说到脂老虎怎么代理,我这里就和大家说一下我的想法吧。

脂老虎减肥饼干怎么代理?

先回顾一下我写的一篇文章【怎么定位一个好产品?】

我文章中指出,一个好产品,需要满足7大点:刚需、大量、持续、高频复购、易传播、客观量化、独特稀缺。

而脂老虎是否满足这7大点呢?加深你对脂老虎的认识,赶紧去看看吧,看明白了之后,你才懂得做了脂老虎的代理之后,市场是多大,人群是多广。

好了,下面回来继续分享。

1、如果你是胖子,当然是先要真正去体验脂老虎,感受脂老虎的减脂威力,并且在你减肥的过程中,你会学到非常多的重点知识,对你日后代理脂老虎有非常大的帮助。

2、当你真正减下来之后,你需要整理你整个减肥过程的经历和感受,最好是写成一篇文档,因为你的接下来的客户,会有相当大的质疑,到底脂老虎是不是真的有效?会不会反弹等等问题。这时候就是考验你的整合能力了。

3、你需要参加脂老虎的体脂训练营,为什么呢?因为你要曝光,你要合影,你要素材,你要更多的有助于你发展团队的素材。所以参加每月脂老虎杭州举办的脂老虎体脂训练营是非去不可的。

4、线上+线下结合,线上依靠容易传播,裂变速度快速,整合自己自有的资源圈子。线下依靠身边的亲朋好友,当你真正瘦下来的时候,我觉得线下是最容易的一件事情,因为你就是标杆,你就是样板,一切都不需要说服。你只需要展示你自己附加一些说明就可。

5、如果你不懂减肥这方面的知识,那么就要花120%的精力去学习,去背专业的知识,因为这个事情不是开玩笑的,关乎到别人健康、生命的问题,必须要对别人负责,对自己有交待,我也是如此,我为了做好脂老虎,我花了3天时间背专业知识,7天时间全部整理好,并且我还在网上买了2本书回来加深知识量,【公共营养师,健康管理师】你也可以去买回来看,不贵。

6、如果你的微商经验很足,并且也有自己的小团队,那么你就会比别人轻松许多,为什么呢?因为带着你的代理,你就能很快速的发展团队,为你日后的发展奠定了很好的基础,对你掌握知识的程度也会加大提升。

7、我们在做任何一件事之前,先不要考虑着能挣几个钱,也不要眼高手低,妄想一夜暴富,你看看微商发展到现在,有多少人不见了踪影?剩下的那些都在做什么呢?有的还在坚持,但是快不行了,有的还默默的坚持自己的路,就是专业卖货,服务好每一个客户,这才是核心和根本。

8、我真的见过非常多的微商,她们什么都不懂,但是想法却非常多,执行力非常差,有一些的要求更是不可理喻,没办法,因为微商门槛低,谁都可以做,当然什么人都有。请别介意我这么说,因为我一度被这样的情况搞得快丧心病狂了,实在忍不住了。

9、所以我最后想补充一句,我们做脂老虎这个产品,不是为了卖货而去卖货,接下来我们不做卖货人,什么是卖货人?某宝上面的就是,苦逼的卖货人,如果你有这样的经历,你肯定非常赞同我说的话。我们要做后端的服务,我们要结识到更高端的人脉,想想吧,你卖减肥产品,而且产品不便宜,当一个有影响力的胖子帮你宣传的时候,你会省了很多精力,很多时间,还能得到比你之前苦逼的2倍以上的回报!!


最后,记住我的说话:我们不是卖货人,不要只看到眼前的小利益,后端才是我们的真正核心,想和我进入更深一个层次的探讨,欢迎你加我的微信,我在脂老虎这里等你来,我相信,如果你认同【脂老虎减脂博客】中我写的一些文章,我们一定是志同道合的人!




  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/70.html

    本文标签:脂老虎  脂老虎饼干代理  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友