当前位置:首页 » 网络营销 » 正文

微商如何线下实体店铺货!如何谈客户?

2016年06月18日 08:22:17  分类: 网络营销  参与: 420人  点这评论

微商这个概念出来以后,所有人的都跑到朋友圈(线上)去卖东西了,都忽略了微商线下实体店铺货推广这一块,其实是因为大家都太懒了,都不愿意动,以为微商躺在床上刷刷屏就可以赚钱,这种情况是比较极端的。

导致现在线上竞争越来越激烈,尤其是微商小白基本线上卖不动货了。其实微商就是一个基于移动社交平台去赚钱,本质还是卖货,线下铺货等于是多一个销售渠道。所以在这个时候,就可以考虑线下渠道了。

微商如何线下实体店铺货!如何谈客户?

1.线下铺货省心省事

线下渠道铺好,实体店老板会让我们很省心,他们连微商是什么都可以不必知道,而且不需要给他培训,只要简单的和他说下产品的相关信息他们就可以开始卖货了。为什么省事呢?因为我们不需要去考虑流量和销售的问题。每个实体店的老板,他们都有稳定的客源。比我们向线上的陌生人推荐产品容易卖得多,而且实体店里买东西,更让人觉得有保障。

举个简单的例子:一个店一个月最少帮你赚500元,你只要去找20家店。每天谈家店,每个月还可以休息10天,月入万元,自动的,轻松吧。那么再简单的来划分下,只要每天有10家店帮你卖出去一盒产品,一天利润就是500元,月入过万,简单吗?太简单了。他们在前端卖货,你就赚钱了,啥都没有干,你仅仅是去开发了一下渠道而已。

2.线下铺货更加好卖

老板看到你的价格之后,就算他们去网上查价,发现价格和网上一样,那么他们肯定会选择和你拿货啊,因为他也担心万一在网上拿到了假货,毁了他整个店面的信誉。但是找你拿货,有什么问题马上可以咨询你,而且现实比网上更加容易谈成合作。我们只要是开发出来,老板就是我们一个非常稳定的市场铺货渠道。而且之前说过,线下顾客更相信实体店铺。

3.产品落到终端市场

我在之前就说过,微商的本质是产品落到在消费者手里,不能靠让代理压货去赚钱。所以线下铺货就是打开终端市场,这些实体店能够最直接的接触到消费者,这些顾客累积起来可以给我们持续带来稳定销量。那么我们不论是几级代理,如果将线下铺货做起来,那么我们的销量就会不断上去,让下面的小代理赚到钱,我们就能赚更多的钱。

4.更多的顾客和代理

和大家说个我们团队有个伙伴的实操的案例。有一次她去找美甲的做测试,本来她是想和美甲店老板谈铺货问题。但是呢,在跟老板谈这个问题的过程中,旁边一个有个客户妹妹听到了,然后就好奇和她聊了一会,结果聊着聊着,发现客户妹妹对微商看法,不是她想像的那样刷屏忽悠人,结果店铺谈下了,那个客户妹妹也自然而然的成了她的代理,和她一起学习做微商。而且老板卖货销量高了以后,会自己要求和你做代理,自己卖。

所以通过线下铺货我们可以接触到很多人,就算在很多店铺铺货不成功,也是多交一个朋友,锻炼自己的能力。而且还会有些心肠好的老板,会把一些想做微商的人介绍给我们。

5.线上更加好招代理

线下渠道铺货以后,生意做着,钱赚着,然后你跑到线上就去刷屏,就刷你线下铺货的图片,这些图不需要刻意的PS美化,那些零售的就算不买也没关系。但是那些小白微商看到,就会来问你如何去铺货,就会想做你代理。为什么你收不到代理?就是因为现在很多收入截图啥的都可以作假,你线下铺货的刷屏素材,就是你实力的见证。

我的观点是,如果你想要线上玩好,那么一定先把线下做好。做好线下布局后,线上自然就有刷屏素材了,然后把这些东西拿到线上来吹牛逼,这样就会带动线上的成交。

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/76.html

本文标签:微商怎么做线下推广  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友