当前位置:首页 » 脂老虎饼干 » 正文

脂老虎减肥饼干反弹吗?

2016年05月28日 18:26:34  分类: 脂老虎饼干  参与: 1306人  点这评论

很多人都害怕减肥反弹!

很多人都不敢乱用减肥产品!

很多人都担心减肥被骗!

很多人都担心减肥药有违禁成分!

脂老虎减肥饼干反弹吗?

重要的事情说三遍!!!脂老虎减肥饼干不会反弹!!脂老虎减肥饼干不会反弹!!脂老虎减肥饼干不会反弹!!

为什么??你看懂了我下面和你说的这个,你就知道了!

当你吃脂老虎减肥饼干,减到自己标准体重之后,要进入脱敏阶段,抱持管理自己的体重!

那么,什么是脱敏期呢?

答:减到标准体重后脱敏:当体重和体脂达标后,不要立即恢复普通膳食,因为机体已经适应了营养餐的环境,如果这时立即恢复普通膳食,机体很容易启动自我保护机制,降低代谢、储存能量,导致快速的反弹。

因此,当体重和体脂达标后,应该先要经过严格的脱敏过程再恢复普通膳食。

脱敏分二步进行。

第一步:早餐摄入普通膳食,中餐、晚餐继续采用之前的减肥方案。这一时期大概7天左右。

第二步:早餐,中餐摄入普通膳食,晚餐继续采用之前的减肥方案。这一时期大概10天左右。


吃脂老虎减肥饼干会反弹吗?

答:①、当人体他这个热量在上升的时候,细胞也会慢慢在干活,也就说热量我们给多了一点之后,它的细胞也会增加干活的这个量,他就把多余的热量给消耗掉,然后呢,你再给多一点,它又增加一点消耗掉,相当于它最后达到一个平衡,什么意思呢,就说你本来是一天三顿饼干,后来一天两顿,再一天一顿,这样的话,你相当于说这个热量重新找到了一个平衡,你每天吃这么多东西进去,你那时候已经不吃饼干了,你吃进去的多么多东西之后呢,正好也那么多细胞在干活,把你吃进去的热量给消耗掉,这就是为什么不会反弹的原因,因为它已经在正常运作了,为什么我们说不能暴饮暴食呢,如果你暴饮暴食那么就相当于你又慢慢的把细胞的工作量给提上来,这又会是一个一个的循环。如果从一个专业的角度来说这个问题的话,就是说我们的脂肪有一个代谢系统,脂肪它代谢系统分为合成系统跟分解系统,那为什么有的人喝水都会胖,那是因为她的合成系统比较发达,她很容易合成脂肪,而为什么有的人怎么吃都不胖,那是她的分解系统比较发达,很容易的把脂肪给分解掉!

②、那么在这个脂老虎饼干减肥的过程中呢,脂肪合成的这个系统会被抑制,因为没什么热量提供给它,而且会同时加快这个脂肪的这个分解的代谢,因为我们提供给脂肪的酶啊,各种东西,来帮助脂肪的这个分解代谢,那人体的话,他本身就是有一个胖的基因和一个瘦的基因,那么我们在这个脂老虎饼干减肥的过程中他会抑制住这个胖的基因的表达,会抑制住它,也就是说会把这个合成系统给降低,等到你减肥完脱敏之后,你的合成系统其实已经不像你之前那个了,你之前那个合成系统一吃就胖一吃就胖,但是吃了脂老虎减肥完之后它就不是这样!

你看明白了吗?你还怀疑吃脂老虎减肥饼干会反弹吗?


  • 快速无效的黑米减肥法

  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/77.html

    本文标签:脂老虎  脂老虎饼干  脂老虎效果  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友