当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

脂老虎说:蛋白质不能减肥!还会对人体细胞中的基因造成损害。

2016年05月28日 19:56:34  分类: 减肥方法  参与: 552人  点这评论

现在的人生活越来越不健康,我们每天吃的东西,有很多都不是我们人体所需要的元素。

吃货们,注意了,少吃点高热量的零食吧,我很担心你会变胖妹子哦!

其实,我欢喜的是,你胖了,就可以回来找我吃脂老虎了,哈哈哈哈哈!

好了,切入正题,咱们来说说蛋白质法能不能减肥?

脂老虎说:蛋白质不能减肥!还会对人体细胞中的基因造成损害。

比如让你多吃:鸡蛋,牛奶,豆腐,少吃肉,多补充蛋白质!

当你看我接下来和你说的,你就知道所谓的“蛋白质减肥法”有多么的愚蠢了!

第一、淀粉和蛋白质的区别

脂肪和淀粉大部分都是碳、氢、氧三个元素组成,而蛋白质会多一种氮元素。碳、氢、氧在人体内运作后产生的废物是水和二氧化碳,蛋白质在体内代谢排出的废物是尿素和尿酸。尿酸是酸性结构的东西,很容易沉积在我们的关节,最后造成痛风等问题。还会造成肾脏的负担。

第二、蛋白质摄入过量会变胖

人类每天每公斤只需要1克蛋白质,所以人体每天只能吸收进少量的蛋白质作为营养,当摄入过量的蛋白质时,多余的蛋白质会在体内形成垃圾,会加重身体负荷,导致肾脏疾病。同时由于只摄入蛋白质,身体没有分解碳水化合物和脂肪的酶和辅酶的摄入,而人体所能吸收的蛋白质又无法满足维持正常人一天活动所需的能量,导致需要分解身体心肝脾肺肾、肌肉等组织的蛋白质来供应能量。

第三、减肥减下的肥肉都到哪里去了?   

人体三大排泄途径:肺——气体和水;皮肤——水、盐类、少量尿素等;肾脏——水、尿素、肌酐、药物等。

脂肪只能通过化学反应转化,转化成二氧化碳、水和ATP,二氧化碳和水通过肺部排出,ATP供身体细胞所需营养消耗。

脂老虎说:蛋白质不能减肥!还会对人体细胞中的基因造成损害。

所以,吃蛋白质能减肥吗?而且,我觉得减肥对人类来说是很重要的事情,怎么能不知道点科学就随便说减就减呢?

科学的减脂方式可是得满足三大条件的:

低升糖:抑制脂肪合成,减少胰岛素分泌

全面营养:提供人体机能正常运行所需59种营养素

负能量平衡:迫使身体能量物质(碳水化合物、脂肪、蛋白质)分解

最后告诫各位,一天吃一个鸡蛋就够了,吃鸡蛋是补充营养,如果真的要减肥,就来找我吃脂老虎吧,看看我博客写的脂老虎介绍,你就知道我们的脂老虎到底是不是健康减肥了!!

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/79.html

本文标签:蛋白质减肥法  蛋白质减肥法危害  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友