当前位置:首页 » 脂老虎饼干 » 正文

脂老虎减肥饼干,是源自美国技术吗?

2016年05月30日 10:03:17  分类: 脂老虎饼干  参与: 2105人  点这评论

脂老虎减肥饼干源于美国微生物学博士Jaysatz和团队研究发现,脂肪是人体多余能量的存储仓库,只有在摄入与消耗的热量处于负平衡状态时,才动用体内存储的脂肪。

陈兵博士,是美国医学专家,美国心脏病学会会员,是中国首位参与国际肥胖医学领域大型研究学者,国家游泳队医疗顾问,2008年提出肥胖的酶源老化学说理论,2013年提出肥胖的胰岛素调控学说理论!脂老虎减肥饼干就是陈教授从美国引进回来的技术进行研发而出来的国内唯一一款减脂产品!

脂老虎减肥饼干,是源自美国技术吗?

在美国已有超过230万肥胖人成功减脂,脂老虎减肥饼干是Jaysatz博士以理论结合美国现代营养工程技术,按照健康人体营养模拟组合的方法,补充人体所需的21种营养素,并强化了脂代谢所需的38种酶和辅酶,有效地控制了热量摄入,使减脂者在享受美食的同时,可以轻松减脂。

一切的减肥方法,都必须要遵循科学减肥的三大必要条件:负能量平衡、低升糖、全面营养。

①:负能量平衡:迫使身体能量物质(碳水化合物、脂肪、蛋白质)分解,人体在摄入热量与消耗热量处于负平衡状态时,人体机能会动用存储在体内的脂肪,以维持人体生命活动的需要。

②:低升糖:抑制脂肪合成,减少胰岛素分泌。脂肪不仅来自于油脂,大量的脂肪还可以通过碳水化合物转化而来。胰岛素又被称为“脂肪合成素”,碳水化合物正是通过大量胰岛素的分泌而转化成脂肪的。所以,采用低升糖指数的食物,使血糖平稳地维持在正常值的下限是减少脂肪合成的重要途径。

③:全面营养:提供人体机能正常运行所需59种营养素。大部份肥胖是由于营养不均衡导致的,由于在日常膳食过程中缺少脂代谢所需的营养物质,故容易导致的营养不良性肥胖。因此,强化脂代谢所需的各种营养成份,有助于抑制脂肪合成,加速脂肪的分解。

测试减肥产品是不是燃烧脂肪有2种方法:

①:用清华同方体脂秤,淘宝,京东有卖,299元一个,上秤就知道自己的身体数据,减什么,减不减,秤知道,靠数据说话。

②:测尿酮,尿酮是指在分解的过程中,会释放酸性物质由尿中排出。尿酮试纸是检测尿液中脂肪代谢产物,脂肪燃烧的产物主要是酮类,要是尿液中有酮类产物,纸条的颜色由浅色逐渐变成紫红色。颜色越深证明尿液中的酮体含量越多。吃了脂老虎减肥饼干一般3-5天后就可以测试出尿酮!

如果测出微量的酮体,那么恭喜您,您的脂肪燃烧分解了;如果测不出酮体,但是体重也减轻了,说明您减掉的多数是水分,还需加把劲儿。不过,要循序渐进,通过测试自己尿酮来调整自己的减肥速度,避免酸酮中毒。

③:使用脂老虎减肥饼干必须配合体脂秤(如下图),数据说话,减不减脂肪,上秤就知道了,再不行,测尿酮,一测就知道是不是燃烧脂肪!

脂老虎减肥饼干,是源自美国技术吗?

脂老虎减肥饼干,是源自美国技术吗?

注意事项:正常人在吃脂老虎减肥饼干时,尿酮值不要超过4个“+”,当出现4个“+”或者连续3天3个“+”,要调整自己的减肥速度(通过补充苹果、蔬菜,或者米饭、馒头);

糖尿病患者在吃脂老虎减肥饼干时,尿酮值不要超过2个“+”,当连续2天出现2个“+”的时候要调整到1个“+”(通过补充苹果、蔬菜,或者米饭、馒头);


  • 按摩脱节橘皮纹覆灭肥胖纹

  • 有益于减肥的几种饮食体例

  • 儿童减肥的留意事项有哪些

  • 陈孝萱抗老美体窍门公开

  • 5个快速减肥法 让你秒变辣妹

  • 巧用洗澡法 孩子减沉无烦末路
  • 本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

    本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/86.html

    本文标签:脂老虎  脂老虎是美国的吗  

    我的微信①:ccz0716,②:xj45088

    加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

    << 上一篇 下一篇 >>

    200斤女孩,目标减脂120斤!

    帝都少女重拾恋爱信心!

    网站分类

    减肥成功案例

    最近发表

    关键字列表

    友情链接

    脂老虎减肥饼干招商页面

    首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

    Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

    扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友