当前位置:首页 » 减肥方法 » 正文

喝酸奶可以减肥吗?

2016年05月30日 11:04:44  分类: 减肥方法  参与: 461人  点这评论

你这个问题中漏洞很多,所以其实严格来说不能算是一个问题。所以要分开剖析一下。

喝酸奶可以减肥吗?

1、你每天只喝酸奶吗?如果不是,那么你在酸奶之外还吃了什么?

2、你每天喝多少酸奶?你确认过它们的热量有多高吗?

3、你喝的一定是酸奶吗?会不会是酸酸乳之类的酸乳饮料?

别嫌我啰嗦,这三个问题其实非常重要。

如果你一天之中只喝酸奶,另外一个人一天只喝牛奶,你们喝的奶量同样,那么酸奶的热量可能是比纯牛奶高的。

如果你一天之中只喝酸奶,另外一个人一天只喝牛奶,你喝的比他量少一半,那么你摄入的热量肯定比他低。

如果你一天之中除了酸奶还吃了其他食物,而另外一个人也是如此,那么你们就要综合算每天的热量摄入才行。

如果你喝的是酸酸乳……对不起,酸酸乳是饮料,不能算酸奶,两者概念完全不一样,有的酸酸乳饮料里有大量的糖并带来大量热量,而蛋白质远不能与同等酸奶比,放一起不科学。

要减肥,最简单的要点就是控制摄入,增加代谢。所以原则上来说,每一种食物只要控制量都不会让你胖,会吃胖一定是因为你吃得多!!!!

酸奶的蛋白质容易吸收,营养配比也比较均衡,如果选择没有添加砂糖的低脂或者脱脂奶,那么热量也会进一步降低,而且个人觉得酸奶饱腹感还是不错的。如果你能控制好自己的饮食比例,把酸奶放入其中作为一环,我认为对于控制体重没有任何坏处。

但如果你对饮食没有任何规划,仅仅是在平时饮食基础上增加酸奶来试图减肥,那么必然不显示,因为你摄入的能量在增加,而不是有所减少。

我再说的通俗点。比如你每天要喝1罐高糖可乐加一分蛋糕作为下午茶,而你现在把这个换成一杯无糖脱脂酸奶,借此补充能量、缓解饥饿感,那么不说能不能减肥,我相信最少你不会胖,因为你摄入的热量是减少了的。

但如果你每天早中晚都吃的好好饱饱,再喝酸奶只会更容易胖而已。

so......你明白了喝酸奶可以减肥了吗?

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/87.html

本文标签:喝酸奶可以减肥吗  酸奶减肥法  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友