当前位置:首页 » 网络营销 » 正文

微商,怎么做才可以赚到钱?

2016年06月14日 21:23:17  分类: 网络营销  参与: 343人  点这评论

微商,怎么做才可以赚到钱?

一、不要有暴富的心态

做电商也好,微商也好,还是开个实体店也好,目地肯定都是为了赚钱,但是抱着一夜暴富的心态去做,那你肯定要失望!天上不会掉馅饼,微商做的是“人”,也就是你的聚集的人越多,才会有挣钱的可能,而这个需要时间沉淀,打算做微商,就要耐得住“寂寞”,学会积累人气。想靠什么吸粉神器,一下加满5000人(一个微信号最多5000人),朋友圈发发广告就挣钱了,有这样的想法,那你还是该干嘛干嘛去吧,别毁了你的朋友圈。

再说,这样都可以,我相信那些卖吸粉神器的人,不会靠卖软件挣钱了,他们是能忽悠一算一个,而那些刚入道的微商“小白”,一个不懂怎么做加上心急挣钱,就成了他们的首选“客户”。

真的打算做微商,心态就要调整好,微商也是经商,既然是经商就要老老实实的学里边的门道,想靠投机取巧暴富,我奉劝你,远离微商,珍爱时间。

二、弄清楚为什么做微商

做微商到底为什么?有的人想靠微商发家致富,有的人就是想靠微商增加额外的收入,也有一些人就是时间富裕弄着玩……不管出于什么目地,选择做微商前,就要弄清为什么做微商。

人有性格、企业有性格、做微商也一样有性格。不同的目地、预期目标不一样,需要付出的就不同,也决定了你日后做微商的“性格”。微商经营有两种情况,一种是销售型为主,适合那些初进者以及兼职做的人群;还有一种是代理型为主的,适合一些有人脉有资源专职做微商的人。

可以根据自己的情况选择合适的微商体系进入,销售型微商可以选择门槛较低的级别进入,虽然牺牲了一些利润空间,但是对于初学者或者兼职做微商的人来说,投资低,风险小,等找到门道了,在做大也可以(说不定你做了三天就不想做了)。代理型的微商除了要销售还要组建自己的销售团队,进入门槛和所要付出的精力要大很多,当然利润也是比较高 ,对于有资源、有微商经验的人还是选择此类。

如果还不知道到底适合什么类型的,那就从门槛最低的开始,觉得能做就继续,不能做就该带孩子带孩子、该上班就好好上班。


三、必要的功课要做

不要看到微商开豪车、炫钞票头脑就发热,傻呵呵的一头冲进去。即使打算微商了,想做好不被坑,一些必要的功课是必须要做的。比如你要做化妆品,最起码什么是一个合格的化妆品你要知道,TM注册商标和R标有什么不同……不能光听别人说,卖东西的从来不说自己东西不好。

你要选择卖面膜,就要知道面膜行业得大概状况,这个产品竞争力在哪里,首先你觉得好才行。要打算先给身边的朋友销售,就要判断一下这个产品是不是身边的人能买得起……,功课做的越详细,成功概率就越高。我们微商大军可以说是娘子军(做微商的女性居多),感性的很,这方面虽然不难,但是很重要,往往被忽略。

四、找到一个好产品,好平台。

就在脂老虎,此处省略1万字!

本文首发自:脂老虎减肥网【微信①:ccz0716,②:xj45088】,如若转载,请保留出处和链接!如果抄袭抹掉出处,必定追究到底,版权狂人,你试试看?

本文链接:http://blog.xiaojunche.com/post/89.html

本文标签:微商  怎么做好微商  微商怎么才能赚到钱  

我的微信①:ccz0716,②:xj45088

加入【脂老虎·减肥饼干】社群,有你更精彩。(加我验证:脂老虎)

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

200斤女孩,目标减脂120斤!

帝都少女重拾恋爱信心!

网站分类

减肥成功案例

最近发表

关键字列表

友情链接

脂老虎减肥饼干招商页面

首页 | 网站地图 | 脂老虎介绍 | 案例分享 | 友链交换

Powered By Z-Blog 君泽·小澈博客 版权所有 桂ICP备16001629号 |

扫一扫,加我为微信好友 加我为微信好友